PTtalk(暂定)

标题: ipt*3(更新三枚邀请均已发完,下个月可能还会继续) [打印本页]

作者: 夜空    时间: 2014-1-20 00:42
标题: ipt*3(更新三枚邀请均已发完,下个月可能还会继续)

要求:
1,国内四大站任一一个站上传过500G。
2,适当保种,此战有H&R。
3,Gmail。
4,均以本论坛,本帖为背景截图,截图包括,站点数据,保种数据。
5,不做任何要求,有一点就是别作弊,别把我搞死就好。

作者: Anny    时间: 2014-1-20 18:07
这里发ipt绝对是大神~~
作者: lingluoruojj    时间: 2014-1-20 20:52
IPT是什么网站啊,请给个论坛或解释就好了
作者: ybz163    时间: 2014-1-21 13:03
大神啊...竟然来发IPT了
作者: hwy0010    时间: 2014-1-28 17:41

谢谢楼主发邀请!hwy0010@gmail.com
作者: voyage1492    时间: 2014-1-28 20:51

我是盒子党,现在租了两个盒子,一个用来做种,一个用来刷上传(这个今天刚租,开了20小时,刷了450多GB上传)。正准备再租一个月付、独立IP的盒子。
    目前,本人在CHD、TTG、HDWing均无号,正准备再租一个盒子然后加入一些大站。本来打算租毛盒13.1,发货太慢,正考虑其他的。
    我在神站CNHD待过,后来神站没了,我追寻兽组beAst,先后加入了HD4FANS和MT。
    现在我主要在HD4FANS、HDSky、M-Team、PT发烧友、JoyHD、OpenCD、OpenMV刷上传。还有些站上传未过50GB或下载、做种的太少,在此就不提了。
    国外的站点,我加入了GFT、、HD-Sports、BeyondHD,目前本人重心正向国内大站及国外大站倾斜。
站点数据截图:
[attach]46[/attach][attach]47[/attach]
Seedbox(rutorrent)截图:
1)保种的Seedbox(这个速度是慢了点,因为只为给OpenCD和OpenMV做种,平常如果用来刷HD4FANS等站的话,每天至少100GB的):
[attach]48[/attach]
2)刷上传的Seedbox:
[attach]49[/attach]

本人保证一定多注意保种,极力避免H&R,一定遵守规则。感谢楼主发邀请。邮箱voyageroom@gmail.com   
作者: 林格和    时间: 2014-1-28 22:22
楼主您好,很遗憾自己没有4大站的账号,但自己是pt站的的老人了==,pt站的规矩还是非常懂的,绝对不会作弊,因为很想进ipt,所以即使没达到也希望能碰碰运气,希望权贵能收我作后宫,下面是我在蝴蝶的数据,上传接近2t了,不是用盒子刷的。[attach]50[/attach][attach]51[/attach][attach]52[/attach],邮箱是lingehe@gmail,谢谢大大
作者: 花心大少    时间: 2014-1-29 00:03
感谢告知
作者: 花心大少    时间: 2014-1-29 00:03
邮箱583061333@qq.com
作者: voyage1492    时间: 2014-1-29 11:43
voyage1492 发表于 2014-1-28 20:51
我是盒子党,现在租了两个盒子,一个用来做种,一个用来刷上传(这个今天刚租,开了20小时,刷了450多G ...

HD4FANS本人破T了。希望楼主能发个IPT的邀请。[attach]58[/attach]

2014.2.2数据更新,希望进入IPT
[attach]94[/attach]

作者: hmilye    时间: 2014-1-29 14:53

楼主是大好人

作者: 夜空    时间: 2014-2-7 13:10
更新:
喜欢的来吧。不做高要求。
作者: liyui708    时间: 2014-2-7 15:36
能发给我吗  邮箱 liyui1688@gmail.com
作者: 牛眼88    时间: 2014-2-7 18:44

估计我很难拿到,但我还是想试试,原来混好多光棍,在好多光棍也混了一年多了,因为关了没法看到上传下载量。我知道PT原则,人人为我,我为人人。如果你认为我可以,那么我只能说发自内心的感谢,华丽的词咱就不说了。我邮箱huanggs13@gmail.com[attach]116[/attach]
作者: liu12684    时间: 2014-2-7 23:20
大哥,我这是今年元旦刚申请的,快到500G了,求大哥送邀请码,我一定好好上传,我的邮箱1410788264@qq.com

作者: voyage1492    时间: 2014-2-8 04:37
    楼主你好,非常感谢你能够发邀。   邮箱是正确的,请楼主确认voyageroom@gmail.com
下面我用我的QQ邮箱317359205@qq.com(同voyage1492@foxmail.com)来验证一下,voyageroom@gmail.com是否是正确的。

1)这是我第一次回帖时留下的邮箱,右键复制邮箱地址。
[attach]121[/attach]
2)登陆QQ邮箱,将邮箱地址粘贴在收件人栏。
主题“第二次验证”内容“确认”另附有本帖地址http://bbs.ddpool.com/thread-96-1-1.html还有一张上面的图。
[attach]122[/attach]
3)登陆voyageroom@gmail.com查看邮件,邮件内容和发件时间以及邮件内容都是一样的。
[attach]123[/attach]

本人深知每一枚邀请码来之不易,楼主可以发一封普通信息的邮件比如本帖地址之类,一定尽快确认。
非常期望进入IPT。

第一次回帖距现在已经有一段时间了,在这期间,我又加入了国内两大站。一个是国内三大站之一HDWing,另一个是CMCT。正巧,现已完全符合楼主要求(国内四大站任一一个站上传过500G)
                           HDWing入内4天上传650GB   CMCT入内6天左右,上传250GB (虽然这不是特别理想,盒子的问题才刚刚搞好,之前用的Deluge客户端,系统还崩溃了,不过现在都好了)
[attach]124[/attach][attach]125[/attach]
虽然这两个站还在考核之中,但对于一个盒子党来说,这根本不算什么,CMCT就差一些下载量了,HDWing有一个1T的盒子可以用,空间充足,做种等都没有问题。
目前除了一个独立IP的150兆1T硬盘的盒子再用外,还有一个Seedboxco 375GB的盒子也再用。

感谢楼主发邀。
请楼主确认邮箱地址voyageroom@gmail.com

作者: 夜空    时间: 2014-2-9 17:33
更新:
邀请已发完,没有收到邀请的同学不要灰心,下个月可能继续发。
作者: 吖骢    时间: 2014-3-29 16:44
jcego@qq.com
希望能够给一个啊!
作者: tc1120121689    时间: 2014-3-31 13:13
希望楼主可以发药,1119284191@qq.com

欢迎光临 PTtalk(暂定) (http://bbs.ddpool.com/) Powered by Discuz! X3.1