PTtalk(暂定)

标题: 3DTV 邀请五枚 需要截图报带宽 [打印本页]

作者: liyui708    时间: 2014-1-18 19:48
标题: 3DTV 邀请五枚 需要截图报带宽
3DTV 邀请五枚 需要截图报带宽 择优发放!25号10点截止!
http://www.speedtest.net/速度测试地址

作者: 花心大少    时间: 2014-1-19 05:40
虽然我已经是3DTV网站的会员,但都帮顶楼主,支持论坛强大
作者: lingluoruojj    时间: 2014-1-19 15:52

首先感谢楼主,本人有PT经验,CHD  HDW  思路  等有账号,水管应该属于中小水管,和大大们没法比,上下对等8M,上个图,如果还需要什么证明请告之!
邮箱:xxyz2010@163.com

作者: liyui708    时间: 2014-1-19 16:17
lingluoruojj 发表于 2014-1-19 15:52
首先感谢楼主,本人有PT经验,CHD  HDW  思路  等有账号,水管应该属于中小水管,和大大们没法比,上下对等 ...

CHD  HDW  截图给我看看   不要挡ID 只求真实就行
作者: lingluoruojj    时间: 2014-1-19 16:27
给你上传了,名字和这里都一样
作者: liyui708    时间: 2014-1-19 16:35
lingluoruojj 发表于 2014-1-19 16:27
给你上传了,名字和这里都一样

已发送,请查收!
作者: helend    时间: 2014-1-20 04:47

非常感谢楼主,几年前用过PT,完全了解PT的规则。最近想重新开始玩PT,昨天刚买了一天新的台式机,硬盘1TB,加移动硬盘3TB,打算24小时挂机。速度测试如图,ADSL2+的网络,小水管,不过24挂机应该可以保证上传了。邮箱是helend3456@gmail.com

[attach]31[/attach]

作者: liyui708    时间: 2014-1-20 13:20
helend 发表于 2014-1-20 04:47
非常感谢楼主,几年前用过PT,完全了解PT的规则。最近想重新开始玩PT,昨天刚买了一天新的台式机,硬盘1TB ...

其他网站的截图呢?以我为背景
作者: helend    时间: 2014-1-20 14:00
liyui708 发表于 2014-1-20 13:20
其他网站的截图呢?以我为背景

非常抱歉,以前的信息没有保留下来。暂时还没有其他网站的信息,因为我从昨天才打算开始用PT。如果不能满足你的要求,只能先在一些公开的PT站点混一下再求邀请了。

再次感谢。
作者: longmen    时间: 2014-1-25 20:48
helend 发表于 2014-1-20 04:47
非常感谢楼主,几年前用过PT,完全了解PT的规则。最近想重新开始玩PT,昨天刚买了一天新的台式机,硬盘1TB ...

3DTV邀请,已发邮箱
作者: helend    时间: 2014-1-26 04:07
longmen 发表于 2014-1-25 20:48
3DTV邀请,已发邮箱

收到,非常感谢。

欢迎光临 PTtalk(暂定) (http://bbs.ddpool.com/) Powered by Discuz! X3.1