PTtalk(暂定)

标题: CHD限时邀请2枚(已发完) [打印本页]

作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-25 17:53
标题: CHD限时邀请2枚(已发完)

以此为截图,测速图,PT站截图等,择优发放,解释权在本人!
作者: helend    时间: 2014-2-25 19:18

首先非常感谢楼主。
kx9h已经给我发送了一个邀请,机会留给其他更需要的人吧!

作者: cdq007    时间: 2014-2-25 19:52

感谢发腰!必定珍惜!~!上传和下载基本对等,期待大神的邀请~
[attach]227[/attach]

39119494@qq.com

作者: lovel    时间: 2014-2-25 20:50

感谢大神给我这个机会.
我的宽带不是很大, 20M下载, 2M上传.
因为这样的不对等, 所以, 混PT需要更小心. 平常做种时间多一些. 下载的时候, 都要选择有优惠的, 以及热门的. 可以多一些上传速度.
早期在HDR的时候, 用公司的网络挣了不少上传.
再次感谢大神, 期待可以有机会加入CHD.
我的邮箱:
  1. liq_ok@126.com
复制代码

作者: pbxxdq    时间: 2014-2-26 14:53

本人在公司上班,周一周五每天基本可以保证8小时在线,我带宽的测速截图如下。pbxxdq@gmail.com
作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-26 19:00
pbxxdq 发表于 2014-2-26 14:53
本人在公司上班,周一周五每天基本可以保证8小时在线,我带宽的测速截图如下。pbxxdq@gmail.com

没有PT截图吗?另外网速测试请以本页面为背景哦!
作者: pbxxdq    时间: 2014-2-26 19:45
lingluoruojj 发表于 2014-2-26 19:00
没有PT截图吗?另外网速测试请以本页面为背景哦!

这是我在家里的网速截图。我保证前一张公司的截图是真实的。
也是最近开始玩PT,数据比较小。

作者: lingluoruojj    时间: 2014-2-28 13:03
pbxxdq 发表于 2014-2-26 19:45
这是我在家里的网速截图。我保证前一张公司的截图是真实的。
也是最近开始玩PT,数据比较小。

邀请已发,请珍惜账号,努力完成任务,不要作弊哦!
作者: pbxxdq    时间: 2014-2-28 15:42
lingluoruojj 发表于 2014-2-28 13:03
邀请已发,请珍惜账号,努力完成任务,不要作弊哦!

感谢,已注册,一定完成任务。

欢迎光临 PTtalk(暂定) (http://bbs.ddpool.com/) Powered by Discuz! X3.1