星空无限 发表于 2014-1-19 18:02:49

liaozhibo123 发表于 2014-1-16 14:46
其实说来 我是PT新人 注册了也是唯一注册了CNHD 可惜被ban了 账户信息那些截图没有 我把20多天的UTORRENT...

邀请码已发,请注意内站各个细节。

比比猴go 发表于 2014-1-20 16:22:46

星空无限 发表于 2014-1-19 18:01
邀请已发,请内站注意各细节。多多分享优秀资源。

救命啊,HDSky注册了,但是发送的验证邮件一直收不到,俺的邮箱是1335129390@qq.com,谢谢啊
到了这步了,然后……没有然后了:funk:

比比猴go 发表于 2014-1-20 16:25:07

比比猴go 发表于 2014-1-20 16:22
救命啊,HDSky注册了,但是发送的验证邮件一直收不到,俺的邮箱是1335129390@qq.com,谢谢啊
到了这步了 ...

唉…………终于收到了,谢谢“星空”大大

86893729 发表于 2014-1-20 21:05:49

星空无限 发表于 2014-1-19 17:59
邀请已发,请内站注意各细节。

不是已发了吗?怎么没收到邀请啊

86893729 发表于 2014-1-22 00:14:39

星空无限 发表于 2014-1-19 17:58
邀请已发,请内站注意细节。

没有收到邀请,能否再发一遍?谢谢

Ryol_Yu 发表于 2014-1-23 11:19:24

额 虽然对这个不是很感兴趣,但是很是感谢卤煮
还是去了解下吧。。。。   =。=!

tjjoy 发表于 2014-1-25 11:41:46

邮箱:130172730@qq.com
以前只混中国高清(hd.gg)其他PT站点都不了解,所以不好评论

zyahoo 发表于 2014-1-27 13:08:53

老用户,15M光纤,懂规矩,360974551@qq.com,谢啦

牛眼88 发表于 2014-1-28 22:34:52

HD.GG的用户,关闭后一直在找其他PT点,没有HD.GG的下载截图,huanggs13@163.com
http://rc.qzone.qq.com/photo/V14HwjhZ1Sq6BO/batchid/1390919661587000

leeloo 发表于 2014-1-29 01:19:36

你好,和回帖的几位朋友一样,原先只在HDGG上玩PT,电脑全年开机,原先在HDGG是ultimate user。但是没有截图,现在也无法证明。
贴一下网速和原先在HDGG下载的还未删除的资源吧。对于HDSKY并不熟悉,但是如果有幸能够加入的话会尽自己的的力量让HDSKY变得更好,谢谢
邮箱:21675230@qq.com

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【官方邀请】HDSky官方邀请帖