luotuo 发表于 2014-2-8 18:15:29

hd-bits.ro现在可以注册的

http://hd-bits.ro/现在可以注册了!!!

注册需要懂点英语,不懂也可以,通过goolge翻译,我就是。里面资源还是有点的。以图为例:

注册通过打勾处进去,回答问题,一步一步下来就可以了。(注:内站识别IP,国家、网速等照实填就可以了)

5211314 发表于 2014-2-8 23:36:45

楼主,是开放注册吗

luotuo 发表于 2014-2-8 23:47:31

现在可以注册!

lingluoruojj 发表于 2014-2-9 00:34:59

可是我之前注册163 和QQ根本收不到邮件不知道楼主用的什么邮箱?

luotuo 发表于 2014-2-9 00:40:26

邮箱不要用国内邮箱。用hotmail的。

lingluoruojj 发表于 2014-2-9 10:09:45

luotuo 发表于 2014-2-9 00:40
邮箱不要用国内邮箱。用hotmail的。

谢谢楼主,我在试试吧

lingluoruojj 发表于 2014-2-9 10:22:11

郁闷,现在hotmail根本进不去,打不开网页了,还有其他办法吗

luotuo 发表于 2014-2-9 12:42:51

怎么可能打不开能,这个邮箱的用户有几亿人,打不开不要闹翻天了!我刚试过,可以打开!

lingluoruojj 发表于 2014-2-11 11:03:44

luotuo 发表于 2014-2-9 12:42
怎么可能打不开能,这个邮箱的用户有几亿人,打不开不要闹翻天了!我刚试过,可以打开!

收到邮件了,在垃圾箱里,说是申请成功,给了个邀请码,可是没有注册链接的地址,是不是给屏蔽掉了,郁闷,楼主你申请的时候的邀请注册链接给我发过来一下吧,帮个忙!谢谢

luotuo 发表于 2014-2-12 19:19:28

lingluoruojj 发表于 2014-2-11 11:03
收到邮件了,在垃圾箱里,说是申请成功,给了个邀请码,可是没有注册链接的地址,是不是给屏蔽掉了,郁 ...

在登入页面先登入,而后根据提示把邀请码填入就成为正式会员了.
页: [1] 2
查看完整版本: hd-bits.ro现在可以注册的