admin 发表于 2014-1-22 23:57:02

CNHDGG官方邀请帖

RT,本帖是CNHDGG官方邀请帖,邀请不是我审核,由CNHDGG方面审核,请在本帖下面回复并留下邮箱及必要的说明,然后耐心等待。谢谢

花心大少 发表于 2014-1-23 05:44:06

我想加入看看,583061333@qq.com

tanhunga12 发表于 2014-1-23 07:11:39

我想加入看看,2574216549@qq.com

helend 发表于 2014-1-23 09:01:28

我也想加入,helend3456@gmail.com。几年前读书的时候玩过PT,不过没有保存当时的记录,完全明白和遵守PT的规则。最近打算重新玩PT,新购置一个台式机,打算24小时挂机。网络属于小水管,下载8M,上传1M。坚持每天开机,一定可以保证分享率。

tjjoy 发表于 2014-1-23 13:59:35

我想加入,130172730@qq.com 以前混好多光棍的

比比猴go 发表于 2014-1-23 16:02:25

以前一直在HD.GG混,可惜网站被和谐了,没有截取到数据,只截取到了客户端软件近段时间的数据。 对高清影视灰常感兴趣,电脑硬盘有2T空间,近一段时间准备扩容硬盘容量,对于下载和上传都没问题,申请邮箱是1335129390@qq.com,谢谢。

lingluoruojj 发表于 2014-1-23 19:41:13

CNHD不是挂了吗 这个是新网站吗?我想加入,有PT经验,8M网通上下对等,邮箱xxyz2010@163.com

86893729 发表于 2014-1-23 23:21:55

老用户了,85850397@qq.com

ycy277 发表于 2014-1-24 19:42:15

老用户,20M光纤,懂规矩,38255468@qq.com,谢啦

zyahoo 发表于 2014-1-27 13:05:43

老用户,15M光纤,懂规矩,360974551@qq.com,谢啦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: CNHDGG官方邀请帖